首 页   |   图说检察   | 检察视频   |   理论研讨   | 以案说法   |   检务公开   | 通知公告   

 
当前位置:首页>>检察要闻>>图片新闻
我院多形式助力省级文明县城创建
时间:2017-11-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    近日,翼城县人民检察院组织干警采取多种形式助力我县创建省级文明县城。 11月7日上午,翼城县人民检察院28名文明志愿者走上街头,在府前广场等主要道路散发创建省级文明县城倡议书,倡导市民共同参与省级文明县城创建,争做奉法知理翼城人。

 

 

 

 

    志愿者耐心细致的为过往行人宣传创建文明县城人人有责,维护县城文明都要身体力行,引导市民知晓创建,关心创建,融入创建,发扬主人翁精神,从文明语言、文明行为、文明出行等小事做起,说文明话,做文明事,当文明人。 

 

 

 

 

 

 

 

    协助交警维护交通秩序,引导文明出行,散发文明正能量。

 

 

 

 

    为广大干警普及创建省级文明县城应知应会知识 ,并参与填写调查问卷,贡献自己绵薄之力。

    参加活动的检察干警表示,创建省级文明县城是每个市民的责任和义务,我们检察干警要以“我为创建省级文明县城做贡献”为己任,从自身做起、从小事做起、从现在做起,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,共同谱写翼城振兴崛起新篇章,为建设美丽翼城做出应有的贡献。

 

 
领导介绍
本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·翼城县检察院门户网站上线
  微观检察
腾讯微博
新浪微博
二维码
 

      友情链接:   最高人民检察院    |    正义网    |    山西省人民检察院 

 

版权所有:山西省翼城县人民检察院

地址: 翼城县翔翼西大街  邮编:043500  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网