首 页   |   图说检察   | 检察视频   |   理论研讨   | 以案说法   |   检务公开   | 通知公告   

 
当前位置:首页>>检察要闻>>本院新闻
临汾市人民检察院领导莅临我院检查指导工作
时间:2017-09-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  9月27日,临汾市人民检察院副检察长刘俊明、刑检三部部长李红星和郭林修一行三人莅临我院检查指导工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    检查组首先到看守所进行调研,在听取所长张红江汇报后,深入到监区实地查看了安全监控、安全设备保障情况,巡视了在押人员监舍及食堂等生活设施,并仔细检查了卫生所,详细了解工作情况以及实际存在的困难。随后召开了院领导及相关人员座谈会,会上,检察长曾新平同志分别从业务、管理和队伍建设等方面,详细汇报了我院1-9月份的工作情况、当前面临的实际问题及今后的工作打算。

    市院副检察长刘俊明同志作了重要讲话,他指出,司法体制改革后,有些部门整合多项工作,面临任务重,事务繁杂的状况,要尽快完善各项制度,改变工作模式,转变工作作风,化被动为主动,以适应新形势的要求。接着,他对我院工作提出三点希望:一是要统一思想,提高认识。针对司法体制改革中有思想波动的干警,院领导要及时疏导,化解情绪,团结所有干警,共同努力做好工作;二是要明确目标,砥砺前行。对照年初制定的目标任务及市院的考核方案进行自查,寻找差距,分析原因,制定措施,埋头苦干,力争提起完成目标任务;三是要责任到人,狠抓落实。班子成员、部门负责人要对照每项工作任务及“三基建设”狠抓落实,做到件件有落实、事事有回音,全体干警凝心聚力,团结一致,心往一处想、劲往一处使,切实推进各项检察工作提档进位。

 
领导介绍
本院概况
检务公开-机构职能
检务公开-检务指南
检务公开-法律法规
  通知公告
·翼城县检察院门户网站上线
  微观检察
翼检微信二维码
翼检微信二维码
翼检微博二维码
翼检微博二维码
 

      友情链接:   最高人民检察院    |    正义网    |    山西省人民检察院 

 

版权所有:山西省翼城县人民检察院

地址: 翼城县翔翼西大街  邮编:043500  工信部ICP备案号:京ICP备10217144-1号

技术支持:正义网